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Receitas Fit para Emagrecer com Saúde Comendo o que você Gosta

Receitas Fit para emagrecer sem deixar de comer o que você gosta. É possível emagrecer com saúde sem cortar alimentos! Veja nossas receitas e comprove.

Receitas Fit para Emagrecer com Saúde Comendo o que você Gosta

Cuidar da sua alimentação é fundamental para conseguir perder peso, mas na hora dos lanches fica difícil evitar os deslizes. Pensando nisso resolvemos criar este artigo com receitas fit para ajudar você nessas horas.

Receitas fit simples e de fácil preparo que farão a diferença em sua alimentação. Com essas receitas você evita comer alimentos poucos saudáveis como frituras, como muito sódio ou com excessos de açúcar.

Veja agora algumas receitinhas práticas e baratas para te ajudar a se manter focada na dieta e ter alimentação saudável. Mas antes de continuarmos com o nosso artigo, queremos pedir que curta a nossa fanpage no facebook, para que você possa receber nossas postagens e também poder compartilha-las com seus amigos. Se quiser deixar alguma sugestão ou fazer alguma pergunta basta entrar em contato conosco.

Receitas Fit – Bolo de Banana e Aveia

Receitas Fit - Bolo Funcional de banana

Bolo muito nutritivo e muito benéfico para a sua saúde, pois usa como principal ingrediente a banana. Para saber mais sobre essa fruta típica do nosso país, acesse o nosso artigo sobre Os Benefícios da Banana.

Anote os ingredientes que você vai precisar para preparar o seu bolo.

Ingredientes:

  • 5 Bananas médias
  • 2 Xicaras de aveia (flocos ou comum)
  • 3 Ovos
  • 1 Colher de chá de fermento (químico ou orgânico)
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

Você deve bater todos os ingredientes no liquidificador, seno adicionado por último o fermento, quando a massa estiver bem homogênea.

Depois coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 25 minutos. Agora é só esperar esfriar e aproveitar esse bolo delicioso e muito nutritivo.

Receitas Fit – Torta sem Farinha

Seguindo com as nossas receitas fit chegou a hora de ensinar você a preparar uma torta sem farinha. Essa torta é uma ótima opção para suas refeições, pois possui proteína animal e muitos legumes e vegetais.Receitas Fit - Torta sem farinha

Anote os Ingredientes que você vai precisar para preparar a sua torta sem farinha

Ingredientes para a Massa

  • 400g de peito de frango sem pele
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Ingredientes para o Recheio

  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 pimentão sem sementes e picado
  • 2 tomates sem sementes e picados

Uma boa opção para as receitas fit é utilizar o Sal Temperado que ensinamos para vocês no artigo anterior.

Modo de preparo

Coloque o peito de frango no processador, junte a cebola com a manteiga e tempere a gosto. Bata até que fique uma massa homogênea, separe em duas partes e reserve.

Coloque em uma tigela, misture as abobrinhas, o pimentão, os tomates e tempere a gosto.

Unte uma assadeira, forre o fundo e as laterais da assadeira com parte da massa, depois acomode o recheio e cubra com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por cerca de 30 minutos.

Receitas Fit – Omelete Proteica

Agora você vai aprender a preparar uma omelete deliciosa com muita proteína. Fazer uma omelete é bem simples, mas é preciso presta atenção para não deixar queimar e nem errar nos ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 5 Claras
  • 1 Colher de sopa de leite desnatado
  • 1 Tomate picado
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 50g de queijo branco
  • Tempere a gosto
  • Fios de azeite ou manteiga para fritar (caso não use frigideira antiaderente)Receitas Fit - Omelete Protéico

Modo de preparo:

Para fazer esta omelete proteica você precisa bater uma clara em neve e reservar. Depois, misture bem as 3 claras que sobraram junto com o ovo,  tomate, cebola, salsa e o queijo.

Tempere a gosto e por último acrescente a clara em neve com os demais ingredientes já bem misturados.

Aqueça a frigideira untada com azeite, óleo de coco ou manteiga, um tipo muito saudável é a manteiga ghee. O ideal é você utilizar uma boa frigideira antiaderente, para não precisar utilizar nenhum tipo de óleo.

Quando a frigideira estiver bem quente, comece a despejar a mistura e aguarde até criar uma espécie de crosta na omelete e depois vire o lado. Espere o mesmo acontecer com este lado e pronto, sua omelete está pronta.

Esta omelete é uma boa opção para os lanches pós-treino, para aumentar o ganho de massa muscular e enrijecimento muscular.

Receitas Fit – Coxinha

A vilã das dietas pode se tornar em um aliado muito importante para a sua saúde e alimentação saudável. Porque é possível ser saudável comendo o que você gosta, uma prova são as receitas fit que você está acompanhando neste artigo. Com a coxinha não é diferente, é possível fazer uma versão mais saudável que ajuda no emagrecimento.Receitas Fit - Coxinha

Ingredientes da massa:

  • 100g de aipim (macaxeira) ou batata doce cozida
  • 100g de peito de frango cozido desfiado
  • 80g de farinha de aveia sem glúten
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca sem glúten para empanar

Ingredientes para o Recheio:

  • 100g de frango cozido desfiado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Tempere a gosto

Modo de Preparo:

Esta é mais uma das receitas fit que você vai amar fazer, pois seu modo de preparo é muito simples e prático. Veja a seguir como preparar a sua coxinha fit.

Para preparar a massa, bata no liquidificador o aipim ou a batata doce, o ovo e o peito de frango. Despeje em uma tigela e adicione a farinha de aveia, depois misture até que fique bem homogênea e deixe descansar.

Em uma panela coloque para refogar no azeite a cebola, alho e o tomate, depois adicione o frango desfiado e o molho de tomate, tempere a gosto e deixe ferver até secar um pouco o molho.

Por último pegue a massa, forme bolinhas e faça um buraco no meio e coloque o recheio. Depois feche a massa em formato de coxinha, empane na farinha de rosca e leve ao forno. O mesmo deve ser pré-aquecido a 180º, deixe no forno por 30 minutos ou até que fiquem bem douradinhas.

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